Pos que se armaron las burgers del demonio.
La verdad no se cual sea la fama que me cargo, yo nomas compro los ingredientes y les doy matanga, digo no tiene ciencia que la grasa de marrano hace mas ricas las cosas, ya me creere buen cocinero cuando yo mero prepare la carne y asi la banda les gusten, por lo pronto no tiene mucha ciencia, ingredientes chidos: Tocino, lots of them lo doro sobre el comal, chingos de tocino dorado, es lo primero que hago pa que suelte toda la fat, no uso ningun otro aceite ni nada... ya con el fat derramado de tocino, las burgers (claro, ya compradas congeladas, por eso digo... no puedo llevarme mucho credito) las carnes de burger las guiso en la fat del tocino, el queso casi siempre o le pongo manchego en rebanadas o del que esta rallado, ese queda mas shiro que el amarillo, y pos el jamoncito, la grilled onion, el bbq, el salami... aguacate... todos esos ingredientes que las hacen ricas.
Son bombas de tiempo, yo creo que si fueran analizadas por un nutriologo solo te recomendaria comerte 2, pero en toda tu vida! jaja, por eso bromeamos y retamos a la muerte el dannyboy y yo, sobre de esas burgers.
Lo divertido de esto es que han trascendido, la banda las demanda y el mudo los complace... mas que nada es el buen momento que nos pasamos mientras estoy de chef y mientras tragamos con burger en mano. Anoche a peticion del mismisimo caballo negro se hicieron las mentadas mudoburgers, estuvo pocamadre el rocanrol, ahi asistio mi carnal campillo, el aburtix, el chuy y pos danielon puso su casa.
nos atascamos de mudoburgers y vimos las dos torres con comentario adicional de la banda que tira carrilla, las referencias homosexuales nunca fueron mas obvias...jaja... y bueno camps y yo huimos a la 1... pero por ahi lei que les dieron las 2, las 3... y no se que mas...
Salud!
PD.- CN... una despedida?
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